المشاركات الشعبية

اختيار المحرر - 2019

قبل وبعد: تغييرات كبيرة لشقة بروكلين

Anonim

هذه هي قصة كيف حصل أحد كلينتون هيل على تعاون كامل ، من الأعلى إلى الأسفل. كان لدى الشقة مشكلة مشتركة مع الكثير من المنازل القديمة: مطبخ صغير ، مكتظ ، معزول عن بقية مناطق المعيشة. كان أصحاب المنازل ، الذين يحبون الترفيه ، يتصورون مطبخًا جديدًا وعصريًا ، ومنطقة معيشة مفتوحة دون انقطاع تستفيد استفادة كاملة من الإضاءة والإضاءة الرائعة للشقة.

قد يكون من الصعب تصديق ذلك ، ولكن هذا هو ، في الواقع ، نفس المساحة (ونفس الزاوية ، بالنسبة لك sticklers). وكان التغيير الأكثر دراماتيكية هو فتح المطبخ المنفصل سابقا إلى مناطق المعيشة وتناول الطعام ، ولكن إزالة جدار المرايا وإضافة أرضيات جديدة وأخف وزنا وألواح خشبية واسعة تحدث أيضا فرقا كبيرا.

المطبخ الجديد ، المجهز بخزائن ايكيا البيضاء اللامعة ، لديه حساسية حديثة بسيطة. تساعد عدادات كتلة الجزار في إضافة لمسة من الدفء.

واحدة من أكثر العناصر الفريدة في المطبخ الجديد هي الخزائن المخصصة التي تخفي الثلاجة وغسالة الصحون. ساعد المقاول الزوجي ، كريس ، في بناء الخزانات. أضافوا حوالي 15٪ فقط من التكلفة الإجمالية لمواد الخزانة ، ويساعدون في الحفاظ على الشعور البسيط للمساحة.

الآن بعد أن الجدران حول المطبخ ليست أكثر ، يضيء ضوء من نوافذ النوافذ الشقة ، مما يجعل المساحة تبدو كبيرة ومشرقة. الحد الأدنى من الشعور هو مكمل مثالي للجمالية الاسكندنافية الحديثة للزوجين.

حدث تغيير آخر مثير في الردهة: خلال التجديد تم توسيع 9 بوصات (مساحة صغيرة من المسروقة من المطبخ) ، مما جعل مساحة لأرفف الكتب المثبتة على الحائط والتي تحول مساحة التداول هذه إلى مكتبة منزلية.

وجد أصحاب المنازل مقاولهم ، كريس ، من خلال Sweeten ، وهو مصدر في منطقة نيويورك يربط أصحاب المنازل بالمهندسين المعماريين والمصممين والمقاولين. يمكنك قراءة المزيد عن المشروع ، ومشاهدة المزيد من الصور والعثور على مصادر في مدونة Sweeten. ابقوا على ترميم الحمامات ، والتي ستظهر في وظيفة قادمة.

المزيد من المشروع قبل & بعد العشاء من Sweeten:

  • قبل وبعد: تحديث أنيق لشقة ضيقة
  • قبل وبعد: إصلاح شامل لمطبخ القرية الشرقية "المدمرة"

تمت إعادة التعديل من مشاركة منشورة أصلاً في 26 آب 2015.